Coctelería Moderna sin Alcohol
|
Duración del curso: 40 horas |
|
|
|
|
Este curso se fundamenta en la conceptualización de la Coctelería Moderna sin alcohol, sus generalidades, beneficios, aplicación de nomenglaturas, clasificación de cocteles, técnicas y normas de preparación. |
|
|
|
|
Unidad1: Manejo de Alimentos
Unidad2: Conceptos Generales
Unidad3: Decoración
Unidad4: Cocteles |
|
|
|
|
Objetivos:
1. Preparar diferentes tipos de cócteles sin alcohol para diversas ocasiones sociales
2. Identificar las características y componentes para la preparación de cocteles
3. Poner el juego la creatividad para la decoración y presentación de cocteles
4. Crear nuevos cocteles con base en las experiencias y saberes adquiridos
|
|
|
|
|
Requisitos: Disponer de los recursos necesarios para acceder a Internet durante dos horas diarias.
Tener motivación y disponibilidad de tiempo para alcanzar los objetivos del curso, lo cual le facilitará tener mayor productividad y competitividad en el mercado
Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Tener experiencia laboral o que haya vivido una cultura empresarial, donde reconozca elementos clave acerca de los procesos y condiciones empresariales tales como: sector económico, clientes, proveedores, procesos (diseño, producción, logística, mercadeo, otros) presupuestos, funciones laborales, responsabilidades, áreas de la empresa, trabajo en equipo, compromisos, estructura organizacional de la empresa, competencia, otros.
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario